絕世小白 慢慢仙途之仙靈界
姑娘們都懂的,某就不寫啥了,就吼一句:記得收藏文章?。ú灰W頁收藏,請點【收藏此文】) 忘記說了,本文是第二部,第一部點進某專欄就能看見了。 PS:這是某的專欄地址,方便的話可以一起收藏。 恢復更新,對不起讓各位已經等待得太久,近期更新頻率為兩三天一更! ——2017.3.22
最新完整大結局 阮白和慕少凌免費閱讀
阮白和慕少凌免費閱讀,小說的書名是《一胎雙寶:總裁大人夜夜歡》《此情惟你獨鐘》《腹黑總裁吃上癮》《無敵雙寶首席大人徹夜歡》《萌寶駕到爹地投降吧》,主角:阮白和慕少凌。說好的是試管嬰兒懷孕呢?為什么是要跟慕少凌同床懷孕,阮白喊道,那一夜的纏綿讓她徹底失去了力氣……
免費閱讀/洛書 重生之都市修仙洛塵
小說《重生之都市修仙洛塵》免費閱讀,主角:洛塵。小說全文摘要:洛塵笑道。藍貝兒本來一張臉就因為被下了藥的緣故很紅了,甚至身上都已經很紅了,但是洛塵這句話還是讓她感覺耳朵一下子就發燙,仿佛更紅了。
飯團開花 農女有田:娘子,很彪悍
女主穿越成了極品農家一個好吃懶做的反派小姑子! 因為極品親媽的寵愛,聲名狼籍,全家人都不待見她??磁魅绾蜗窗鬃约?,變得勤勞勇敢,人人夸的金閨女。 家有一個極品親媽,一個病爹,一個繼姐,四個親哥,一堆外甥,全部窮巴巴的,要養活,又窮又內斗,怎么辦? 沒事,系統在手,天下我有! 和諧全家,發家致富。 十里八鄉一朵俏金花! …… 山里漢子你之前說什么來著?寧死也不愿意娶她,多看她一眼都折壽? 某山里漢:不不不,媳婦,你幻聽了!我說寧死也要多看你一眼,折壽也要娶回來。 哼,這還差不多??!
桃花渡 麻衣相師
我三舅姥爺是看風水的,有一天他告訴我,他在一個風水寶地里給我埋了個媳婦……每天上午十一點開更,點追書,不迷路! 品質保證,絕不斷更!
王猛/免費閱讀 最強狂兵
小說《最強狂兵》免費閱讀,主角:王猛。小說全文預覽:王猛,特種兵,代號暴王。此人兇殘暴虐,狂猛無敵,乃兵之大兇!兇兵突然回歸都市,策馬江湖,再攪風云......大佬們頓足捶胸:放虎歸山,控制不住了......

科幻小說最近更新列表

好看的科幻小說

喜歡就收藏我們
体彩排三带坐标连线图