唐如酒 第一名媛,總裁的頭號新妻
她叫慕晚安——后來,安城所有人提起她時的眼神都是不屑又艷羨的?!谟暌箤⑺龘炝嘶厝?,瞇眸... </br>各位書友要是覺得《第一名媛,總裁的頭號新妻》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!第一名媛,總裁的頭號新妻最新章節,第一名媛,總裁的頭號新妻無彈窗,第一名媛,總裁的頭號新妻全文閱讀. 風月太監采花錄
藍領笑笑生 我的系統平平無奇
我的系統就是一個平平無奇的游戲系統,就是擁有普通游戲系統的所有功能,沒有什么特色。
相思梓 魅醫傾城
君慕顏前世活的辛苦,死的凄涼。 重活一世,她身邊多了個冷面萌寶。 “小寶,那個想要契約圣獸的女人是娘的仇人誒?!? 于是,頂階圣獸成了小寶的靈寵。 “小寶,這個神樂師的傳承好強大??!” 小手輕輕一推,傳承結界打開,君慕顏成為神樂師唯一傳人。 “小寶,這男人老是纏著娘親不放誒!” 小寶一掌揮出,把人趕走……咦,趕不走?! 你是我爹?爹是什么?能吃嗎?
我本瘋狂 一世兵王
他是國之利刃,也是令各國地下勢力聞風喪膽的華夏龍王!他有一個名動京城的未婚妻,一個個人間尤物,卻相繼出現在他的身邊,誘惑不斷,他是來者不拒,還是弱水三千,只取一瓢?他離開軍營,歸隱花都,怎奈樹欲靜而風不止,各方勢力來勢洶洶,草莽權貴虎視眈眈,他該如何應對?“動我親友者,勢必清算;犯我華夏者,雖遠必誅!”——秦風。 各位書友要是覺得《一世兵王》還不錯的話請不要忘記向您QQ群和微博里的朋友推薦哦!一世兵王最新章節,一世兵王無彈窗,一世兵王全文閱讀.
貪睡的龍 萬世為王
再生少年時,重行修行路,既如此,此生當無敵,諸天千域,萬世為王! 微信公眾號:貪睡的龍。誠邀親們關注!

玄幻小說最近更新列表

好看的玄幻小說

喜歡就收藏我們
体彩排三带坐标连线图